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Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Knusperhaube
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Parmesan in Stücken40 g
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Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst1
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Knoblauchzehen2
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frischer Blattspinat grob zerkleinert20 g
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100 g Kräuterbutter, weich, in StückenButter weich, in Stücken100 g
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50 g PaniermehlPanko50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
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600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)Seelachsfilets frisch600 g
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
820 mg
Protein
30 g
Kalorien
1517 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
7 g
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