Geräte & Zubehör
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln in Stücken (4 cm)800 g
-
Ingwer, frisch dünnen in Scheiben20 g
-
gelbe Paprika in Würfeln300 g
-
Öl30 g
-
Curry1 EL
-
Zitronengras leicht angedrückt, in Stücken (5 cm)2 Stängel
-
Wasser300 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Kokosmilch100 g
-
Tomatenmark100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kokosraspeln, ungesüßt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
6 g
Kalorien
1595 kJ /
381 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland