Kompatible Versionen
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
oder 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 690.8 mg
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821744