Geräte & Zubehör
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a fette120 g di Fontina a fette
-
120 g di speck a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
690.8 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
1135.3 kJ /
271.3 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
22.7 g