Geräte & Zubehör
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
La crème de noisette
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de fécule de maïs
-
5 g de rhum (optional)
-
1 œuf
La brioche feuilletée
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T45 et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 jaune d'œuf
-
2 œuf
-
25 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
40 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
457.8 kcal /
1915.3 kJ
Protein
8.3 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Natrium
91.2 mg