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Terrine de canard et poulet aux griottes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
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300 g de tranches de bacon
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3 c. à soupe de feuilles de persil frais
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450 g de viande de porc hachée
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300 g de poulet haché
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150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
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1 c. à soupe de ketchup
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40 g de cognac
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½ c. à café de sel
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1 - 2 pincées de poivre moulu
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30 g de pistaches, salées et décortiquées
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40 g de griottes
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200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
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250 g de poivron rouge grillé, en conserve
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200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Protein
26.3 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
401 mg
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