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Gramigna alla salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
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200 g di cipolla dorata in quarti
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50 g di olio extravergine di oliva
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300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
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60 g di vino bianco secco
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50 g di passata di pomodoro
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20 g di concentrato di pomodoro
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2 pizzichi di sale
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100 g di panna (min. 30% di grassi)
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320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
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40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1334.3 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
3241.8 kJ /
774.8 kcal
Fett
44.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
67.6 g