Geräte & Zubehör
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
500 g di acqua
-
90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
-
90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
-
succo di limone (optional) a piacere
-
olio extravergine di oliva (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
57 kJ /
14 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien