Geräte & Zubehör
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 pizzico di sale
-
½ limone a fettine
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di broccoli a pezzi
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di latte
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
743.6 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
1862 kJ /
445 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien