Mousse de foies de volaille aux fruits secs
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Mousse de foies de volaille aux fruits secs

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Zutaten

  • 300 g de foies de volaille, nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de porto
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de beurre
  • 100 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 25 g d'amandes émondées
  • 25 g de noisettes décortiquées
  • 25 g de pignons de pin
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2155 kJ / 520 kcal
Protein
14.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
45.8 g

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