Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 130 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 90 g onions, quartered
-
15
g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
oder 1 tsp ground ginger -
30
g olive oil
oder unsalted butter, diced -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667.6 kJ / 159.6 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 293.7 mg
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