Spinatknödel auf Tomatenragout
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Spinatknödel auf Tomatenragout

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Zutaten

Spinatknödel

  • 200 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 60 g Butter
  • 130 g Milch
  • 250 g Semmelwürfel
  • 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
  • 40 g Weizenmehl, griffig
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Tomatenragout

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 100 g Wasser
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL frisches Basilikum, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2505 kJ / 599 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
32 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoff
6.8 g
Natrium
1252 mg

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