Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 蝦仁
- 1 小撮 鹽
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 太白粉
- 30 克 油
- 2 - 3 片 薑
- 2 朵 乾香菇, 泡水至軟、切塊
- 50 克 新鮮毛豆仁
- 40 克 紅甜椒, 切塊
- 40 克 黃甜椒, 切塊
- 80 克 蜜汁腰果
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 黑胡椒粉, 少許
- 新鮮香菜, 裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 11.526 g
- Kohlenhydrate
- 12.919 g
- Fett
- 16.81 g
- Ballaststoff
- 1.505 g
In Kollektionen
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