Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 顆 水煮蛋, 去殼
- 1 - 2 大匙 美乃滋
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 隻 透抽, 去頭和內臟
- 20 克 小黃瓜, 切條
- 20 克 紅蘿蔔, 切條
- 600 克 水
- Nährwerte
- pro 2 人份
- Kalorien
- 1237 kJ / 295 kcal
- Protein
- 28.67 g
- Kohlenhydrate
- 6.698 g
- Fett
- 17.038 g
- Ballaststoff
- 0.913 g
In Kollektionen
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