Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 枝 新鮮香菜, 只取葉子
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 2 根 新鮮辣椒, 去籽、切段
- 1 粒 蒜頭
- 1 顆 蕃茄, 去皮去籽、切塊
- 450 克 酪梨, 去皮去籽、切塊(約5公分)
- 2 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 份食譜
- Kalorien
- 4400 kJ / 1050 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 110 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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