Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
TM5

Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi

4.6 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 750 g Schmand
  • 300 g Joghurt, 10% Fett
  • 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 75 g Zitronensaft
  • 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
  • 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
  • Minze zum Verzieren
    oder Zitronenmelisse zum Verzieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1626 kJ / 389 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
32 g
Ballaststoff
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88005