Geräte & Zubehör
Crema de batatas y garbanzos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de batatas en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de crème fraîche
-
6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5.76 g
Kalorien
847 kJ /
203 kcal
Fett
8.57 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
25.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien