Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g patates, orta büyüklükte, uç kısımları kesilmiş, patatesler büyükse bıçağın genişliği ile uyumlu olması için
yuvarlak bir form elde edecek
şekilde kenarlarından kesilmiş - su, patatesler için
-
1
tk sarımsak tozu
oder 1 tk soğan tozu - 1 tk kuru maydanoz
-
½
tk tütsülenmiş (füme) kırmızı toz biber, tatlı
oder ½ tk toz tatlı kırmızı biber - ½ tk tuz
- sebze yağı kızartmak için
- 2 diş sarımsak
- 5 g maydanoz yaprağı, taze
- 150 g yoğurt
- 20 g mayonez
- 20 g ketçap
- 1 tutam tuz
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
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