Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süßkartoffelspiralen
- 1000 g Süßkartoffeln (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen
Pad-Thai-Sauce
- 500 g Wasser
- 4 Limetten, unbehandelt, von 1 Limette 2 TL Schale abgerieben, 65 g Saft ausgepresst
- 10 g Chilischote, in dünnen Scheiben, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
-
5 - 10
g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
oder 5 - 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken - 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Sojasauce
-
50
g Erdnussöl
oder 50 g Sesamöl - 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
-
20 - 40
g Erdnussöl
oder 20 - 40 g Sesamöl - 250 g Avocado, reif, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 473 mg
In Kollektionen
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