Geräte & Zubehör
Temaki-Sushi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Reis
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Reisessig50 g
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Zucker15 g
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Salz2 TL
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Wasser1000 g
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weißer Rundkornreis300 g
Temaki-Sushi und Fertigstellung
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Nori-Blätter (20 x 10 cm)10
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gemischtes Gemüse in Stiften (Möhre, Gurke, Avocado usw.)200 g
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100 g Thunfisch, frisch, in StreifenGarnelen, geschält, gegart oder roh (längs halbiert, entdarmt)20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
91 mg
Protein
8 g
Kalorien
903 kJ /
216 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g