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Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Zucca
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600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
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30 g di semi di zucca
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10 g di olio di oliva
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1 ½ cucchiaino di fior di sale
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4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
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80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
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80 g di gherigli di noce
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30 g di funghi porcini secchi
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1 spicchio di aglio
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2 rametti di timo fresco
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50 g di olio di oliva
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1600 g di acqua
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1 ½ cucchiaio di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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400 g di pasta secca (es. rigatoni)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.9 g
Kalorien
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
94.2 g
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