Geräte & Zubehör
Involtini alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
120 g di prosciutto crudo
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1764.4 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
1341.6 kJ /
320.7 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien