Kompatible Versionen
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 15 g de beurre, , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 50 g de sucre roux
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 10 g de miel liquide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de farine de blé et pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 6 c. à café de fromage à tartiner
- 12 tranches fines de magret de canard fumé
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3027.9 kJ / 723.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r912130