Geräte & Zubehör
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 Scheiben
Zutaten
Vollkorn-Osterbrot
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Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
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rote Zwiebeln halbiert100 g
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Milch300 g
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Honig15 g
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frische Hefe zerbröckelt20 g
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Vollkornmehl560 g
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Ei, mittelgross (53-63 g)1
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Butter in Stücken50 g
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Salz2 TL
Eier
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Eier kalt4
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Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
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Weissmehl zum Bemehlen
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Eigelb verklopft, zum Bestreichen1
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Salatblätter gemischt100 g
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Forellenfilets, geräuchert in Stücken150 g
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Zitronensaft frisch gepresst30 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
178.6 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
480.2 kJ /
114.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
16.1 g
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Genussvolle Ostern
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