Geräte & Zubehör
Bacalhau à Brás
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
803.9 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
2865.8 kJ /
684.9 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
41.5 g