Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醬汁(海山醬)
- 30 克 在來米粉
- 300 克 水
- 1 大匙 味噌
- 1 大匙 醬油
- 50 克 蕃茄醬
- 2 大匙 醬油膏
- 1 大匙 甜辣醬
- 1 ½ 大匙 黃砂糖
內餡
- 150 克 豬絞肉
- 100 克 豬後腿肉, 切丁
- 50 克 水
- 2 大匙 醬油
- ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 太白粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糖
- 1 顆 蛋白
- 3 粒 紅蔥頭
- 2 大匙 油
- 5 朵 乾香菇, 泡軟、切絲
- 100 克 熟竹筍, 洗淨、切丁
外皮
- 80 克 在來米, 先與80克水浸泡4小時或隔夜
- 1220 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 280 克 地瓜粉
- 油, 少許,刷油用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1516 kJ / 362 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
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