Geräte & Zubehör
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.7 g
Kalorien
1494 kJ /
357 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien