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Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Vinaigrette
-
150 g de sucre brun
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105 g de vinaigre de vin blanc
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70 g porto rouge
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¼ c. à café de sel
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¼ c. à café de poivre moulu
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30 g d'huile d'olive
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1000 g d'eau
Houmous
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8 branches de persil frais effeuillées
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450 g de pois chiches en boîte égouttés
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200 g d'eau
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100 g de tahini
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30 g de jus de citron
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30 g d'huile d'olive
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1 c. à café de sel
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1 c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
Champignons et finition
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30 g d'eau
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300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en huit, selon leur taille
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20 g d'huile végétale
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150 - 200 g de tomates cerise
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
40 - 60 g de roquettes
-
de graines de grenade pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1033 mg
Protein
16 g
Kalorien
2882 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
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