Geräte & Zubehör
贵州酸汤火锅汤料
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜头50 克
-
大葱20 克
-
姜 姜片10 克
-
菜籽油30 克
-
番茄 切小块250 克
-
红酸汤汁200 克
-
水800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
30.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
809.4 kJ /
193.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选2025
10 Rezepte
China
China