Geräte & Zubehör
清炖狮子头
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
-
水1150 克
-
花雕酒20 克
-
葱 切段1 根
-
姜15 克
-
新鲜荸荠 去皮100 克
-
猪肉肉糜250 克
-
淀粉 玉米淀粉25 克
-
盐10 克
-
细砂糖1 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
枸杞6 颗
-
菜心 一切二2 - 3 颗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
714.1 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
590.4 kJ /
141.1 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选2025
10 Rezepte
China
China