Geräte & Zubehör
自制鱼丸
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 个
Zutaten
-
冰水100 克
-
葱 切段1 根
-
姜 切块15 克
-
花雕酒20 克
-
龙利鱼鱼排300 克
-
盐5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 颗
-
玉米淀粉25 克
-
水 煮鱼丸用1300 克
-
饮用水 冷却用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 个
Natrium
2938.5 mg
Protein
43 g
Kalorien
1449.3 kJ /
346.4 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选2025
10 Rezepte
China
China