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Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürz-Rub
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Paprikapulver2 ½ TL
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Salz2 TL
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brauner Zucker2 TL
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Chili, gemahlen½ TL
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Knoblauch, granuliert½ TL
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Zwiebelpulver½ TL
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Pfeffer1 TL
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Rinderhüfte900 - 1200 g
Rahmspinat und Fertigstellung
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Wasser170 g
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Blattspinat, frisch entstrunkt, gezupft510 g
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Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)115 g
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Knoblauchzehen2
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Butter weich30 g
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Frischkäse120 g
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Sahne60 g
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Muskat2 Prisen
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Salz1 TL
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Maiskolben gegart, zum Servieren (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2194.8 mg
Protein
65.3 g
Kalorien
2873.5 kJ /
686.8 kcal
Fett
36.5 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
32.3 g
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