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Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Pesto
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Lachsfilet, frisch, mit Haut ganz600 g
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Cherry-Tomaten250 g
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Salz2 TL
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Pfeffer½ TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Marinieren40 g
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
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Mandelstifte15 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikumblätter, frisch15 g
Pilz-Risoni und Fertigstellung
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Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)115 g
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Knoblauchzehen2
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Zitrone, unbehandelt 2 TL abgerieben1
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Thymianblättchen, frisch3 Zweige
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Salz1 TL
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Pfefferkörner, schwarz½ TL
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Olivenöl10 g
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Risoni-Nudeln225 g
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Weißwein85 g
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Wasser450 g
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Champignons in Scheiben (1-2 cm)170 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Pinienkerne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3346.8 mg
Protein
54.9 g
Kalorien
3915.3 kJ /
935.8 kcal
Fett
54.9 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
55.5 g
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