Geräte & Zubehör
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)30
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pul Biber1 TL
-
150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.6 g
Kalorien
1175.7 kJ /
281 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland