Gluten-Free Bread
TM5 TM6

Gluten-Free Bread

4.7 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 oz white basmati rice
  • 4 oz brown rice, long grain
  • 3 oz millet grain
  • unsalted butter, to grease
  • 1 oz garbanzo flour
  • 5 oz arrowroot flour
    oder 5 oz corn starch
  • 1 oz chia seed, plus extra to sprinkle (optional)
  • 2 oz pumpkin seeds, plus extra to sprinkle (optional)
  • 2 tsp xanthan gum
  • 1 tsp salt
  • 2 tbsp honey
  • 14 oz water, plus extra to brush
  • 2 tsp dried instant yeast
    oder 1 oz fresh yeast
  • 1 oz macadamia oil
    oder 1 oz sunflower oil
  • 1 tsp apple cider vinegar
    oder 1 tsp white vinegar
  • 2 large eggs

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
973 kJ / 232 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
7 g
Ballaststoff
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92464