Geräte & Zubehör
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
60 g di pomodori secchi
-
½ scalogno
-
½ peperoncino secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli300 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1012.5 mg
Protein
16 g
Kalorien
2035.7 kJ /
486.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di gennaio
20 Rezepte
Italien
Italien