Geräte & Zubehör
自制叉烧
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
叉烧酱50 克
-
猪颈肉 或梅花肉,切成4大块500 克
-
料酒30 克
-
生抽15 克
-
老抽10 克
-
冰糖40 克
-
姜 切片20 克
-
水70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
383.3 mg
Protein
29 g
Kalorien
1210 kJ /
289.2 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选2025
10 Rezepte
China
China