Geräte & Zubehör
Pasta turca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
400 g de carne picada de ternera
-
3 ¼ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
250 g de yogur griego natural, sin azúcar
-
400 g de pasta corta seca
-
50 g de mantequilla
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1888.3 mg
Protein
37.4 g
Kalorien
3629 kJ /
867 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Virales
16 Rezepte
Spanien
Spanien