Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 大匙 油
- 2 大匙 花椒粒
- 2 茶匙 花椒油
- 20 克 薑 ,切片
- 40 克 蔥 ,切段
- 5 粒 八角
- 10 粒 蒜頭 ,切片
- 5 枝 小辣椒 ,切段
- 150 克 辣豆瓣醬
- 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 10 克 乾辣椒
- 2000 克 高湯 (大骨高湯)
- Nährwerte
- pro 6 人份
- Kalorien
- 6490 kJ / 1556 kcal
- Protein
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 191 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 29 g
In Kollektionen
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