Geräte & Zubehör
Schinkenaufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Schinken, gekocht, geräuchert Aufschnitt in 1 cm Streifen200 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
getrockneter Thymian¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Estragonsenf1 ½ TL
-
Weißweinessig2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
4 g
Kalorien
278 kJ /
66 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich