Pan de espelta y trigo sarraceno
TM31 TM5 TM6

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g de granos de espelta
  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua, templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    oder 90 g de semillas de calabaza
  • 50 g de ajonjolí
  • mantequilla sin sal, para engrasar el molde
  • avena en hojuelas, para espolvorear el molde

Nährwerte
pro 1 rebanada
Kalorien
313 kJ / 75 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95809