Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 500 g mixed game cut in pieces (3 cm) (e.g. pheasant, partridge, duck)
- 500 g chicken, pheasant, partridge or pigeon breasts (or mixture)
- 120 g dried sour cherries
- 200 g port
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 juniper berries, crushed
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 90 g water
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g plain flour
Filling
- 250 g pork belly, boneless, skinless, cut in pieces (2 cm)
-
250
g smoked bacon, rind removed, cut in pieces
oder 250 g pancetta, rind removed, cut in pieces - ½ tsp ground mace
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
Jelly Filling
- 250 g beef stock
- 3 gelatine leaves (or sufficient to set 250 g liquid), soaked in cold water for 5 minutes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2656 kJ / 635 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 31.6 g
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