Geräte & Zubehör
Tarta Dobos
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
12.49 g
Kalorien
1094 kJ /
979 kcal
Fett
69.71 g
Ballaststoff
6.01 g
Kohlenhydrate
75.49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien