Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 粒 蒜頭
- 1 大匙 橄欖油
- 150 克 花枝, 切塊(約3公分)
- 100 克 扇貝, 切塊
- 150 克 草蝦仁, 切塊
- 30 克 蕃茄醬
- ½ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- ¼ 茶匙 糖, 依個人喜好調整
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 新鮮巴西利, 少許,切碎,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 2630 kJ / 628 kcal
- Protein
- 63.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
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