Geräte & Zubehör
Olivenbutter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
3411 kJ /
815 kcal
Fett
88 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich