Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 8 粒 乾干貝, 清洗乾淨,剝絲
- 1 茶匙 枸杞, 清洗乾淨
- 2 茶匙 米酒
- 200 克 紅蘿蔔, 去皮
- 150 克 白蘿蔔, 去皮
- 150 克 大黃瓜, 去皮
- 150 克 雞高湯
- 600 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 太白粉水 (以1茶匙太白粉與1大匙水混合)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
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