Geräte & Zubehör
Agnello in umido
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 cipolla a fette
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di olive nere denocciolate
-
2 pomodori a pezzetti
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pecorino grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
46.2 g
Kalorien
2184 kJ /
522 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buona Pasqua
8 Rezepte
Italien
Italien