Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
TM31 TM5 TM6

Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di bietole, le foglie, private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 70 g di pomodorini ciliegia a metà
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di tofu affumicato
  • 20 g di pangrattato

Pasta

  • 75 g di farina tipo 00
  • 75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
  • ½ cucchiaino di amido di mais
  • 75 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • mandorle a lamelle a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1674 kJ / 400 kcal
Protein
13.4 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
21.5 g
Ballaststoff
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r97058