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Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Focaccia
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1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
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60 g olio extravergine di oliva
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120 g di latte
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15 g di lievito di birra fresco
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300 g farina tipo 0
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2 pizzico di sale
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50 g di acqua
Spiedini
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200 g di ricotta fresca scolata dal siero
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20 g di Marsala secco
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1 cucchiaino di curry in polvere
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3 gocce di Tabasco
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30 g di Parmigiano Reggiano, grattugiato30 g di pecorino grattugiato
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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10 g olio extravergine di oliva
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30 acini di uva lavati e asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.1 g
Kalorien
2489 kJ /
595 kcal
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
73.1 g
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L'estate a tavola
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