Risotto ai peperoni e tonno
TM6 TM5

Risotto ai peperoni e tonno

4.1 (160 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 140 g di tonno in scatola, sgocciolato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1786 kJ / 427 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r99482