Geräte & Zubehör
Risoto de garoupa com manjericão
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
água mais q.b. p/ o arroz800 g
-
sal1 c. chá de
-
postas de garoupa600 g
-
limão só a casca½
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
azeite40 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
50 g vinho brancosidra50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
manjericão fresco mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
arroz p/ risoto300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
634.4 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
1702.9 kJ /
407 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal